Tarte simple au boudin noir et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte simple au boudin noir et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boudins noirs
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule, émietter les boudins (2 ou 3 selon votre goût et selon leur taille).

Etape : 2

La pâte doit être recouverte en totalité mais finement, puis peler les pommes, les trancher, et les placer par-dessus (avec un joli motif!)

Etape : 3

Placer le tout au four, bien surveiller.

Etape : 4

Dès que les pommes sont dorées c'est prêt!

Etape : 5

Peut aussi se manger froid...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette