Tarte simple au boudin noir et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boudins noirs
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule, émietter les boudins (2 ou 3 selon votre goût et selon leur taille).
Etape : 2
La pâte doit être recouverte en totalité mais finement, puis peler les pommes, les trancher, et les placer par-dessus (avec un joli motif!)
Etape : 3
Placer le tout au four, bien surveiller.
Etape : 4
Dès que les pommes sont dorées c'est prêt!
Etape : 5
Peut aussi se manger froid...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette