Feuilleté au chorizo mozzarella oignon tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 12 tranches de chorizo
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- Concentré de tomates
- 1 poivron rouge
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant la préparation.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilleté et la couper en 4. La piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Sur chaque part, déposer 3 tranches de chorizo que vous aurez coupées en petits bouts au préalable. Sur chaque part ajouter des lamelles d'oignons, de poivrons rouges. Etaler 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, enfin terminer par des rondelles de mozzarella et un peu de poivre.
Etape : 4
Refermer chaque feuilleté en commençant par la pointe de telle sorte à ce que ça forme un chausson.
Etape : 5
Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Attendre que la pâte soit bien doré pour les sortir du four
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette