Lasagnes aux deux saumons, épinards et oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de lasagnes
- 600 g de saumon frais
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 briques
- 0.5 l de court-bouillon
- 30 g d'épinard
- 20 cl de sauce à l'oseille
- Aneth
- 2 cuillères à café de moutarde
- Sel
- Poivre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Beurrez généreusement le plat à gratin.
Etape : 2
Disposez une première couche de lasagnes ( préalablement ramollies dans de l'eau bouillante pendant 10 min ) et les épinards.
Etape : 3
Recouvrir de la sauce à l'oseille, puis d'une deuxième couche de lasagne et de dés de saumons frais. Il est possible de faire revenir les dés de saumons à la poêle avant.
Etape : 4
Dans un récipient à part, mélangez la crème fraiche et la moutarde.
Etape : 5
Recouvrir les dés de saumon avec cette sauce crème-moutarde, salez, poivrez et ajoutez l'aneth.
Etape : 6
Disposez la troisième couche de lasagnes.
Etape : 7
Mettre les tranches de saumons fumés et le reste de la sauce crème-moutarde. Mouillez avec le court bouillon et ajoutez un peu de parmesan.
Etape : 8
Enfournez entre 45 et 60 min à 210°C (thermostat 7).
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