Lasagnes aux deux saumons, épinards et oseille

Lasagnes aux deux saumons, épinards et oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 600 g de saumon frais
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 briques
  • 0.5 l de court-bouillon
  • 30 g d'épinard
  • 20 cl de sauce à l'oseille
  •  Aneth
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Beurrez généreusement le plat à gratin.

Etape : 2

Disposez une première couche de lasagnes ( préalablement ramollies dans de l'eau bouillante pendant 10 min ) et les épinards.

Etape : 3

Recouvrir de la sauce à l'oseille, puis d'une deuxième couche de lasagne et de dés de saumons frais. Il est possible de faire revenir les dés de saumons à la poêle avant.

Etape : 4

Dans un récipient à part, mélangez la crème fraiche et la moutarde.

Etape : 5

Recouvrir les dés de saumon avec cette sauce crème-moutarde, salez, poivrez et ajoutez l'aneth.

Etape : 6

Disposez la troisième couche de lasagnes.

Etape : 7

Mettre les tranches de saumons fumés et le reste de la sauce crème-moutarde. Mouillez avec le court bouillon et ajoutez un peu de parmesan.

Etape : 8

Enfournez entre 45 et 60 min à 210°C (thermostat 7).

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