Canette farcie aux figues simplissime

Canette farcie aux figues simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 canette
  • 12 figues
  • 150 g de foie
  • 200 g de chair à saucisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeutter les figues et les couper grossièrement avant de les hacher avec les foies de volaille.

Etape : 2

Mélanger ensuite à la chair à saucisse, saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Farcir la canette à la douille ou à la cuillère (cela fonctionne aussi bien) et enfourner à froid pour environ 1h15 à 1h30 selon la cuisson désirée.

Etape : 4

Vous pouvez accompagner d'une purée de pomme de terre ou de pois cassés et de légumes verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette