Canette farcie aux figues simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 canette
- 12 figues
- 150 g de foie
- 200 g de chair à saucisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeutter les figues et les couper grossièrement avant de les hacher avec les foies de volaille.
Etape : 2
Mélanger ensuite à la chair à saucisse, saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Farcir la canette à la douille ou à la cuillère (cela fonctionne aussi bien) et enfourner à froid pour environ 1h15 à 1h30 selon la cuisson désirée.
Etape : 4
Vous pouvez accompagner d'une purée de pomme de terre ou de pois cassés et de légumes verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette