Escalopes de poulet au roquefort

Escalopes de poulet au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 verre de riz
  • 70 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparez les escalopes en les coupant en petits morceaux.

Etape : 2

Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz et faire chauffer une poêle (assez grande).

Etape : 3

Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile d'olive. Laisser cuire pendant 5 min environ en pensant à mélanger de temps en temps. Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpés en petits dés.

Etape : 4

Touiller, Touiller, touiller ...

Etape : 5

Egoutter le riz, le rincer (pour enlever l'amidon) puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes. Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.

Etape : 6

Voilà, bon appétit !!

Etape : 7

Astuce : vu le goût un peu relevé de ce plat, mettre quelques dés de tomate sur le bord de l'assiette pour apporter un petit côté fraîcheur ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette