Escalopes de poulet au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 verre de riz
- 70 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparez les escalopes en les coupant en petits morceaux.
Etape : 2
Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz et faire chauffer une poêle (assez grande).
Etape : 3
Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile d'olive. Laisser cuire pendant 5 min environ en pensant à mélanger de temps en temps. Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpés en petits dés.
Etape : 4
Touiller, Touiller, touiller ...
Etape : 5
Egoutter le riz, le rincer (pour enlever l'amidon) puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes. Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.
Etape : 6
Voilà, bon appétit !!
Etape : 7
Astuce : vu le goût un peu relevé de ce plat, mettre quelques dés de tomate sur le bord de l'assiette pour apporter un petit côté fraîcheur ...
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