Croûtes au fromage de Gruyère au four

Croûtes au fromage de Gruyère au four

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 300 g de gruyère râpé
  • 5 cl de vin blanc
  •  Pain de mie
  •  Paprika
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8) et garnir une plaque de papier à pâtisserie.

Etape : 2

Casser les œufs dans une terrine.

Etape : 3

Ajouter le fromage râpé aux œufs et mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter peu à peu le vin blanc en remuant pour obtenir une pâte consistante : elle ne doit pas couler. Réserver.

Etape : 5

Tartiner les tranches de pain de moutarde puis du mélange en faisant bomber le centre. Les déposer sur la plaque du four.

Etape : 6

Saupoudrer de paprika et enfourner 5 à 10 minutes.

Etape : 7

Vérifier la cuisson : le mélange doit avoir gonflé et le pain doit être doré.

Etape : 8

Servir sans attendre!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette