Gigot d'agneau aux épices

Gigot d'agneau aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'anis en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer le gigot avec les gousses d'ail pelées et émincées, saler et poivrer.

Etape : 2

Mélanger ensemble coriandre, anis, gingembre, cumin, herbes de provence, huile d'olive et vin blanc, puis badigeonner le gigot de ce mélange.

Etape : 3

Cuire au four 1h à 210°C (thermostat 7).

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