Gigot d'agneau aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'anis en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer le gigot avec les gousses d'ail pelées et émincées, saler et poivrer.
Etape : 2
Mélanger ensemble coriandre, anis, gingembre, cumin, herbes de provence, huile d'olive et vin blanc, puis badigeonner le gigot de ce mélange.
Etape : 3
Cuire au four 1h à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette