Sauté de dinde à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 900 g de sauté
- 1 oignon
- 125 g de lardons
- 200 g de champignon
- 20 cl de vin
- Beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de dinde salés et poivrés dans un peu de beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le vin rouge et mélanger.
Etape : 2
Laisser mijoter 5 min puis ajouter les lardons, les champignons et l'oignon coupé finement. Laisser cuire 45 min à feu moyen.
Etape : 3
Servir avec des pomme de terre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette