Sauté de dinde à la bourguignonne

Sauté de dinde à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 900 g de sauté
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 20 cl de vin
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de dinde salés et poivrés dans un peu de beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le vin rouge et mélanger.

Etape : 2

Laisser mijoter 5 min puis ajouter les lardons, les champignons et l'oignon coupé finement. Laisser cuire 45 min à feu moyen.

Etape : 3

Servir avec des pomme de terre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette