Embeurrée de chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 pommes de terre
- 1 saucisson à l'ail
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches.
Etape : 2
Couper le chou vert en 4, enlever les côtes. Mettre le chou et les pommes de terre dans une grande casserole avec du gros sel et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire à feu doux pendant 20 min environ.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Quand les pommes de terre sont cuites, le chou l'est aussi. Egoutter les légumes puis les découper en petits morceaux.
Etape : 5
Les mélanger avec quelques morceaux de beurre, sel et poivre. Placer dans le plat allant au four.
Etape : 6
Découper le saucisson à l'ail en tranches de 1 cm et les déposer sur les légumes chauds.
Etape : 7
Placer dans le four jusqu'à ce que le saucisson grille légèrement (20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette