Embeurrée de chou vert

Embeurrée de chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 pommes de terre
  • 1 saucisson à l'ail
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches.

Etape : 2

Couper le chou vert en 4, enlever les côtes. Mettre le chou et les pommes de terre dans une grande casserole avec du gros sel et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire à feu doux pendant 20 min environ.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Quand les pommes de terre sont cuites, le chou l'est aussi. Egoutter les légumes puis les découper en petits morceaux.

Etape : 5

Les mélanger avec quelques morceaux de beurre, sel et poivre. Placer dans le plat allant au four.

Etape : 6

Découper le saucisson à l'ail en tranches de 1 cm et les déposer sur les légumes chauds.

Etape : 7

Placer dans le four jusqu'à ce que le saucisson grille légèrement (20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette