sauté de boeuf sauce caramel lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 10 dl d'eau
- 10 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de lait
- 20 cl de lait de coco
- 15 morceaux de sucre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le boeuf avec un peu d'huile, saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter 10 dl d'eau et le fond de veau dans la viande.
Etape : 3
Pendant ce temps faire le caramel avec les 15 morceaux de sucre et les 20 cuillères à soupe d'eau( si le caramel ne bruni pas c'est qu'il y a trop d'eau, pas de panique il faut attendre un peu que l'eau s'évapore).
Etape : 4
Quand le caramel a bruni, toujours sur le feu ajouter 2 cuillères à soupe de lait et remuer énergiquement.
Etape : 5
Verser le caramel dans la préparation et ajouter le lait de coco.
Etape : 6
Il faut que la viande cuise pendant 2h minimum. C'est le principe d'une daube, plus ça cuit plus c'est bon!
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