sauté de boeuf sauce caramel lait de coco

sauté de boeuf sauce caramel lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 10 dl d'eau
  • 10 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 20 cl de lait de coco
  • 15 morceaux de sucre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le boeuf avec un peu d'huile, saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter 10 dl d'eau et le fond de veau dans la viande.

Etape : 3

Pendant ce temps faire le caramel avec les 15 morceaux de sucre et les 20 cuillères à soupe d'eau( si le caramel ne bruni pas c'est qu'il y a trop d'eau, pas de panique il faut attendre un peu que l'eau s'évapore).

Etape : 4

Quand le caramel a bruni, toujours sur le feu ajouter 2 cuillères à soupe de lait et remuer énergiquement.

Etape : 5

Verser le caramel dans la préparation et ajouter le lait de coco.

Etape : 6

Il faut que la viande cuise pendant 2h minimum. C'est le principe d'une daube, plus ça cuit plus c'est bon!

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