Papillotes de blanc de poulet et de lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches de lard fumé
- 4 tomates
- échalote
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Commencez tout d'abord par couper les blanc de poulet en 2.
Etape : 3
Enroulez-les de lard fumé et posez-les dans à plat à four.
Etape : 4
Coupez les tomates en 4 et mettez-les dans le plat.
Etape : 5
Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 7
Accompagnez ensuite de pâtes ou de pomme de terre selon votre désir.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette