Papillotes de blanc de poulet et de lard fumé

Papillotes de blanc de poulet et de lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de lard fumé
  • 4 tomates
  •  échalote
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Commencez tout d'abord par couper les blanc de poulet en 2.

Etape : 3

Enroulez-les de lard fumé et posez-les dans à plat à four.

Etape : 4

Coupez les tomates en 4 et mettez-les dans le plat.

Etape : 5

Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive.

Etape : 6

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 7

Accompagnez ensuite de pâtes ou de pomme de terre selon votre désir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette