Paupiettes de veau, chorizo et sauce porto

Paupiettes de veau, chorizo et sauce porto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 10 rondelles de chorizo
  • 250 g de flageolet
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Porto
  •  Crème fraîche
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les paupiettes dans une cocotte avec une noix de beurre.

Etape : 2

Une fois dorées, y ajouter le 1/2 oignon et une gousse d'ail hachés finement. Lorsque les oignons auront colorés, verser un fond d'eau dans la cocotte, saler et poivrer, couvrir, et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans un bol, verser 10 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de porto, et 2 cuillères à soupe de concentré de tomate. Mélanger le tout.

Etape : 4

En fin de cuisson des paupiettes, réchauffer dans une casserole les flageolets avec les rondelles de chorizo (éventuellement coupées en deux).

Etape : 5

Lorsque tout est prêt, sortir les paupiettes de la cocotte, et verser la sauce au porto dans le jus de cuisson. Mélanger bien et éventuellement rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Servir la sauce dans un bol à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette