Salade de riz facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 4 oeufs
- 1 plaque de gruyère
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet (à priori 10 min dans l'eau). L'égoutter.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs dans de l'eau chaude pour en faire des oeufs durs.
Etape : 3
Les retirer du feu puis enlever ensuite la coquille de chacun.
Etape : 4
Dans un saladier, verser le riz puis les oeufs durs découpés en petits cubes.
Etape : 5
Ajouter des petits dés de gruyère ainsi que le thon émietté.
Etape : 6
Mélanger le tout puis ajouter de la sauce salade à votre convenance.
Etape : 7
Une fois le tout mélangé, laisser la préparation quelques minutes au frigo afin de faire une salade froide.
Etape : 8
Ceux qui préfèrent peuvent également la manger tiède voire chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette