Boeuf à la javanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 675 g de boeuf
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100 g de raisins secs
- 80 g d'abricot
- 125 g de noix de cajou
- 25 cl de fond
- 400 g de petit pois
- 125 g de piment
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte avec le beurre fondu, faire sauter l'oignon et le poivron vert.
Etape : 2
Ajouter le boeuf, le sel et le cari, laisser dorer. Incorporer les raisins secs, les abricots et les noix de cajou.
Etape : 3
Ajouter le fond de boeuf, laisser mijoter 20 min.
Etape : 4
Ajouter les petits pois et les piments doux, laisser encore mijoter 10 minutes pour une parfaite cuisson.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 787 fois
Partager cette Recette