Boeuf à la javanaise

Boeuf à la javanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 675 g de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 100 g de raisins secs
  • 80 g d'abricot
  • 125 g de noix de cajou
  • 25 cl de fond
  • 400 g de petit pois
  • 125 g de piment

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte avec le beurre fondu, faire sauter l'oignon et le poivron vert.

Etape : 2

Ajouter le boeuf, le sel et le cari, laisser dorer. Incorporer les raisins secs, les abricots et les noix de cajou.

Etape : 3

Ajouter le fond de boeuf, laisser mijoter 20 min.

Etape : 4

Ajouter les petits pois et les piments doux, laisser encore mijoter 10 minutes pour une parfaite cuisson.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 787 fois

Partager cette Recette