Lasagne végétarienne avec cottage cheese
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 200 g de petit pois
- 400 g d'haricot vert
- 500 g de cottage cheese
- plaque de lasagnes
- Farine
- Beurre
- Fromage
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire cuire les oignons dans un peu d'huile ou de beurre.
Etape : 2
Ajouter les carottes coupées en petits morceaux, puis les haricots, les poireaux et en dernier lieu les petits pois (qui sont déjà cuits et doivent donc juste être réchauffés).
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 4
Préparer une béchamel (sans trop de beurre pour ne pas qu'elle soit trop lourde).
Etape : 5
Dans un grand plat, commencer par étaler une couche de pâtes puis une couche de légumes.
Etape : 6
Ajouter ensuite une couche de pâtes puis étaler une couche de cottage cheese.
Etape : 7
Remettre une couche de pâtes et une couche de légumes et terminer par la béchamel et un peu de fromage rapé.
Etape : 8
Mettre au four pendant environ 15 min, le temps de faire réchauffer le tout et gratiner le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette