Lasagne végétarienne avec cottage cheese

Lasagne végétarienne avec cottage cheese

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 200 g de petit pois
  • 400 g d'haricot vert
  • 500 g de cottage cheese
  •  plaque de lasagnes
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Fromage
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire cuire les oignons dans un peu d'huile ou de beurre.

Etape : 2

Ajouter les carottes coupées en petits morceaux, puis les haricots, les poireaux et en dernier lieu les petits pois (qui sont déjà cuits et doivent donc juste être réchauffés).

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

Préparer une béchamel (sans trop de beurre pour ne pas qu'elle soit trop lourde).

Etape : 5

Dans un grand plat, commencer par étaler une couche de pâtes puis une couche de légumes.

Etape : 6

Ajouter ensuite une couche de pâtes puis étaler une couche de cottage cheese.

Etape : 7

Remettre une couche de pâtes et une couche de légumes et terminer par la béchamel et un peu de fromage rapé.

Etape : 8

Mettre au four pendant environ 15 min, le temps de faire réchauffer le tout et gratiner le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 496 fois

Partager cette Recette