Hachis parmentier pour bébé de 1 an

Hachis parmentier pour bébé de 1 an

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de boeuf
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de tomate
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 0.25 oignons
  • 2 épinards
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 lait en poudre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre. Dans un cuit vapeur, cuire les pommes de terre et les épinards surgelés.

Etape : 2

Une fois le tout bien cuit, mixer la purée en y ajoutant le beurre et la mesurette de lait.

Etape : 3

Nettoyer l'oignon et le hacher finement. Faites revenir la viande et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes.

Etape : 4

Ajouter ensuite les dés de tomates, le basilic et l'ail.

Etape : 5

Laisser cuire à couvert et à feu doux quelques minutres.

Etape : 6

Mélanger la purée et le hachis.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette