Hachis parmentier pour bébé de 1 an
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de boeuf
- 2 pommes de terre
- 1 cuillère à café de tomate
- 2 feuilles de basilic frais
- 0.25 oignons
- 2 épinards
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 lait en poudre
- Ail
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre. Dans un cuit vapeur, cuire les pommes de terre et les épinards surgelés.
Etape : 2
Une fois le tout bien cuit, mixer la purée en y ajoutant le beurre et la mesurette de lait.
Etape : 3
Nettoyer l'oignon et le hacher finement. Faites revenir la viande et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes.
Etape : 4
Ajouter ensuite les dés de tomates, le basilic et l'ail.
Etape : 5
Laisser cuire à couvert et à feu doux quelques minutres.
Etape : 6
Mélanger la purée et le hachis.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette