Saucisse de Toulouse aux haricots verts

Saucisse de Toulouse aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 900 g de saucisse de Toulouse
  • 1 oignon
  • 6 pommes de terre
  • 1 kg d'haricot vert
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 10 min environ.

Etape : 2

Faire revenir 1 oignon dans très peu d'huile. Une fois blondi, y ajouter la saucisse coupée en petits morceaux.

Etape : 3

La faire ainsi précuire (qu'elle se colore).

Etape : 4

Rajouter les pommes de terre coupées en quartiers, les haricots verts, couvrir d'eau et émietter les 2 cubes de bouillon pour pot-au-feu.

Etape : 5

Saler, poivrer à votre convenance.

Etape : 6

Laisser cuire 45 minutes.

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