Saucisse de Toulouse aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 900 g de saucisse de Toulouse
- 1 oignon
- 6 pommes de terre
- 1 kg d'haricot vert
- 2 cubes de bouillon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 10 min environ.
Etape : 2
Faire revenir 1 oignon dans très peu d'huile. Une fois blondi, y ajouter la saucisse coupée en petits morceaux.
Etape : 3
La faire ainsi précuire (qu'elle se colore).
Etape : 4
Rajouter les pommes de terre coupées en quartiers, les haricots verts, couvrir d'eau et émietter les 2 cubes de bouillon pour pot-au-feu.
Etape : 5
Saler, poivrer à votre convenance.
Etape : 6
Laisser cuire 45 minutes.
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