Manchons de canard aux lentilles

Manchons de canard aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 canard
  • 250 g de lentilles
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 3 carottes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poele anti-adhésive, faire dorer les manchons sans y ajouter de matière grasse. Ajouter ensuite l'oignon coupé en morceau et le vin.

Etape : 2

Laisser réduire presqu'à sec.

Etape : 3

Transvaser dans un faitout ou une marmite. Jeter les lentilles en pluie, ajouter le litre d'eau et le bouillon de poule. Ajouter les carottes coupées en rondelles ou en lamelles.

Etape : 4

Mettre le laurier, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à couvert pendant près d'1 heure.

Etape : 6

5 bonnes minutes avant la fin de la cuisson, découvrir afin de faire réduire légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette