filets de cailles sur salade d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 filets de caille
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 100 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poireau en lamelles et raper les pommes de terre.
Etape : 2
Faire frire les lardons dans un peu de matière grasse, y ajouter les légumes, sel et poivre et bien mélanger.
Etape : 3
Laisser cuire environ 30 min.à feu doux.
Etape : 4
5 min avant la fin de cuisson des légumes, faire dorer les filets de caille sur les 2 côtés et laisser cuire quelques minutes (vérifier la cuisson)- saler et poivrer.
Etape : 5
Mettre les légumes sur les assiettes, et y disposer les filets de cailles bien dorés
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette