filets de cailles sur salade d'hiver

filets de cailles sur salade d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de caille
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poireau en lamelles et raper les pommes de terre.

Etape : 2

Faire frire les lardons dans un peu de matière grasse, y ajouter les légumes, sel et poivre et bien mélanger.

Etape : 3

Laisser cuire environ 30 min.à feu doux.

Etape : 4

5 min avant la fin de cuisson des légumes, faire dorer les filets de caille sur les 2 côtés et laisser cuire quelques minutes (vérifier la cuisson)- saler et poivrer.

Etape : 5

Mettre les légumes sur les assiettes, et y disposer les filets de cailles bien dorés

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette