Escalopes de dinde au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 5 cl de porto
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes de dinde dans une poêle à feu doux avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.
Etape : 2
Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème fraîche et laisser chauffer, tout en versant le porto autour. Faire épaissir la crème, rectifier l'assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette