Escalopes de dinde au porto

Escalopes de dinde au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 5 cl de porto
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes de dinde dans une poêle à feu doux avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.

Etape : 2

Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème fraîche et laisser chauffer, tout en versant le porto autour. Faire épaissir la crème, rectifier l'assaisonnement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette