Rata de saucisse au cumin

Rata de saucisse au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 saucisse
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 noix de beurre
  •  Cumin en poudre
  •  Eau
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher carottes et pommes de terre, les couper à votre convenance (rondelles, carrés...).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter l'oignon et la saucisse, puis la moitié des légumes.

Etape : 3

Assaisonner de cumin, sel et poivre, ajouter un fond d'eau afin d'éviter que le plat n'attache. Mettre le reste des légumes puis à nouveau du cumin si vous souhaitez un goût plus prononcé. Couvrir la cocotte et laisser mijoter 1 heure.

Etape : 4

Très bon aussi réchauffé. S'accompagne très bien de moutarde ou de ketchup.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette