Escalope de poulet au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 0.5 citrons
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire les escalopes de poulet quelques minutes.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, étaler les oignons, puis poser dessus les escalopes.
Etape : 3
Arroser de jus de citron, salez, poivrez et parsemer d'origan.
Etape : 4
Passer 10 min au four préchaufé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette