Escalope de poulet au citron

Escalope de poulet au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 0.5 citrons
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire les escalopes de poulet quelques minutes.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, étaler les oignons, puis poser dessus les escalopes.

Etape : 3

Arroser de jus de citron, salez, poivrez et parsemer d'origan.

Etape : 4

Passer 10 min au four préchaufé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette