Poulet aux choux de Bruxelles

Poulet aux choux de Bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 400 g de chou de bruxelles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Laver les choux de Bruxelles et les blanchir à l'eau bouillante 10 minutes.

Etape : 2

Couper l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la casserole, à feu doux.

Etape : 4

Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation.

Etape : 5

Saupoudrez le tout avec 2 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 6

Faites revenir le tout 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.

Etape : 7

Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette