Poulet aux choux de Bruxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 400 g de chou de bruxelles
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Laver les choux de Bruxelles et les blanchir à l'eau bouillante 10 minutes.
Etape : 2
Couper l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la casserole, à feu doux.
Etape : 4
Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 5
Saupoudrez le tout avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 6
Faites revenir le tout 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.
Etape : 7
Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette