Blanquette de cabillaud aux cèpes et girolles

Blanquette de cabillaud aux cèpes et girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 200 g de girolle
  • 200 g de cèpes
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cube de bouillon
  •  Farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans un faitout l'oignon finement haché dans du beurre.

Etape : 2

Ajouter les girolles, le vin blanc et porter à ébullition. Incorporer la crème, le cub "bouquet garni", le sel et le piment d'Espelette. Laisser mijoter le temps de préparer les filets de cabillaud.

Etape : 3

Eponger les filets puis les fariner légèrement. Ajouter les filets dans le faitout, couvrir et laisser mijoter 15 min.

Etape : 4

Pendant la cuisson faire dorer les cèpes à la poêle, saler, poivrer, puis les incorporer 2-3 min avant de servir.

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