Blanquette de cabillaud aux cèpes et girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 200 g de girolle
- 200 g de cèpes
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cube de bouillon
- Farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans un faitout l'oignon finement haché dans du beurre.
Etape : 2
Ajouter les girolles, le vin blanc et porter à ébullition. Incorporer la crème, le cub "bouquet garni", le sel et le piment d'Espelette. Laisser mijoter le temps de préparer les filets de cabillaud.
Etape : 3
Eponger les filets puis les fariner légèrement. Ajouter les filets dans le faitout, couvrir et laisser mijoter 15 min.
Etape : 4
Pendant la cuisson faire dorer les cèpes à la poêle, saler, poivrer, puis les incorporer 2-3 min avant de servir.
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