Raviolis au chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 10 g de sel
- Eau
- 2 bûches de fromage de chèvre
- Miel
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Melanger la farine avec les 2 oeufs, le sel, et ajouter de l'eau pour obtenir une pâte élastique et non collante. Bien pétrir à la main, puis l'étaler à l'aide d'un rouleau finement.
Etape : 2
Découper la pâte à l'aide verre comme emporte-pièce afin de faire des ronds.
Etape : 3
Déposer un petit morceau de chèvre et un peu de miel + poivre au centre de chaque disque, badigeonner le tour des raviolis avec de l'eau pour les souder en posant un deuxième disque sur le premier qui est garni.
Etape : 4
Faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Ensuite les faire réchauffer à la poêle avec un peu de crème fraîche, poivre et éventuellement des noix concassées. Servir bien chaud.
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