Raviolis au chèvre et miel

Raviolis au chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 g de sel
  •  Eau
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  •  Miel
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Melanger la farine avec les 2 oeufs, le sel, et ajouter de l'eau pour obtenir une pâte élastique et non collante. Bien pétrir à la main, puis l'étaler à l'aide d'un rouleau finement.

Etape : 2

Découper la pâte à l'aide verre comme emporte-pièce afin de faire des ronds.

Etape : 3

Déposer un petit morceau de chèvre et un peu de miel + poivre au centre de chaque disque, badigeonner le tour des raviolis avec de l'eau pour les souder en posant un deuxième disque sur le premier qui est garni.

Etape : 4

Faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Ensuite les faire réchauffer à la poêle avec un peu de crème fraîche, poivre et éventuellement des noix concassées. Servir bien chaud.

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