Escargots de Bourgogne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 douzaine d
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de beurre
- 15 g de sel
- 1 g de poivre
- 53 g de persil
- 27 g d'ail
- 13 g d'échalote
Recette
Etape : 1
Bien égoutter dans une passoire les escargots (achetés en boîte de conserve), de préférence taille "moyenne".
Etape : 2
Laisser ramollir le beurre à température ambiante... Une fois le beurre ramolli, incorporer le persil et mélanger avec une cuillère ou une fourchette.
Etape : 3
Ajouter l'ail et l'échalote, et bien mélanger à nouveau
Etape : 4
Ajouter le sel et le poivre, et bien mélanger à nouveau.
Etape : 5
Une fois les escargots égouttés, les mettre dans des coquilles et les farcir avec ce beurre. Ensuite, les mettre dans un plat.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 7
Une fois le four bien chaud, enfourner le plat et laisser chauffer jusqu'à frémissement du beurre (environ 10 min).
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