Paupiettes de dinde bourguignonne

Paupiettes de dinde bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin rouge
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, l'échalote et les carottes coupées en rondelles de 5 mm. Ajouter le bouquet garni, 40 cl d'eau, le vin rouge, saler et poivrer.

Etape : 2

Mettre les paupiettes et laisser mijoter 25 à 30 min. Vérifier la cuisson des paupiettes et des carottes et prolonger la cuisson si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette