Paupiettes de dinde bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 carottes
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin rouge
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, l'échalote et les carottes coupées en rondelles de 5 mm. Ajouter le bouquet garni, 40 cl d'eau, le vin rouge, saler et poivrer.
Etape : 2
Mettre les paupiettes et laisser mijoter 25 à 30 min. Vérifier la cuisson des paupiettes et des carottes et prolonger la cuisson si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette