Sauté de veau corse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1.2 kg de sauté
- 150 g de poitrine fumée
- 100 g d'olives
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la panzetta en petits lardons.
Etape : 2
Faire blanchir les olives une minute dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Presser l'ail et émincer l'oignon.
Etape : 4
Faire dorer les morceaux de viande et les lardons dans l'huile et la moitié du beurre pendant quelques minutes puis les sortir de la cocotte et les égoutter.
Etape : 5
Ajouter le reste du beurre et faire revenir l'oignon et l'ail.
Etape : 6
Remettre la viande et les lardons, les fariner et mélanger pendant 2 minutes.
Etape : 7
Verser le vin et le concentré de tomates, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
Etape : 8
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 minimum.
Etape : 9
A la fin de la cuisson (15 min avant la fin), ajouter les petits oignons et les olives.
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