Sauté de veau corse

Sauté de veau corse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de sauté
  • 150 g de poitrine fumée
  • 100 g d'olives
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la panzetta en petits lardons.

Etape : 2

Faire blanchir les olives une minute dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Presser l'ail et émincer l'oignon.

Etape : 4

Faire dorer les morceaux de viande et les lardons dans l'huile et la moitié du beurre pendant quelques minutes puis les sortir de la cocotte et les égoutter.

Etape : 5

Ajouter le reste du beurre et faire revenir l'oignon et l'ail.

Etape : 6

Remettre la viande et les lardons, les fariner et mélanger pendant 2 minutes.

Etape : 7

Verser le vin et le concentré de tomates, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.

Etape : 8

Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 minimum.

Etape : 9

A la fin de la cuisson (15 min avant la fin), ajouter les petits oignons et les olives.

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