Salade repas façon chicken caesar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 boîte de tomate cerise
- Carotte
- Pain
- 2 escalopes de poulet
- 1 jaune d'oeuf
- Chapelure
- Parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Parmesan
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
Recette
Etape : 1
Laver et effeuiller la salade. La répartir dans deux assiettes assez grandes.
Etape : 2
Laver et couper en 2 les tomates cerises, les disposer dans les assiettes ainsi que les lanières de carottes.
Etape : 3
Découper le pain en petits morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les disposer dans les assiettes.
Etape : 4
Découper le poulet en lanières, les passer dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure. Faire dorer à la poêle pendant 8 à 10 min.
Etape : 5
Réserver au chaud.
Etape : 6
Dans un bol, préparer la vinaigrette. Commencer par mettre la moutarde, le vinaigre et remuer. Ensuite lier le tout avec l'huile et le jus de citron. Bien remuer et ajouter le parmesan en poudre selon les goûts.
Etape : 7
Disposer le poulet croustillant et tiède dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan et de poudre de parmesan.
Etape : 8
Arroser de sauce et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette