Poulet à la bière cerise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 1 l de bière
- 1 poignée de raisin blanc
- 1 pomme
- 4 tranches de bacon
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.
Etape : 3
Une fois qu'ils sont dorés, les placer dans un plat à four.
Etape : 4
Mettre une tranche de bacon sur chaque morceau de poulet de façon à ce qu'ils soient bien recouverts.
Etape : 5
Mettre la poignée de raisins et la pomme préalablement coupée en quartiers fins avec le bouquet garni.
Etape : 6
Recouvrir complètement le plat de bière aromatisée à la cerise.
Etape : 7
Mettre au four 30 min et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette