Poulet à la bière cerise

Poulet à la bière cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 l de bière
  • 1 poignée de raisin blanc
  • 1 pomme
  • 4 tranches de bacon
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.

Etape : 3

Une fois qu'ils sont dorés, les placer dans un plat à four.

Etape : 4

Mettre une tranche de bacon sur chaque morceau de poulet de façon à ce qu'ils soient bien recouverts.

Etape : 5

Mettre la poignée de raisins et la pomme préalablement coupée en quartiers fins avec le bouquet garni.

Etape : 6

Recouvrir complètement le plat de bière aromatisée à la cerise.

Etape : 7

Mettre au four 30 min et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette