Saucisses de Strasbourg pour les nuls
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 6 saucisses
- 120 g de pâtes
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par tronçonner les saucisses de Strasbourg en morceaux de 2 à 3 mm d'épaisseur, réserver.
Etape : 2
Puis découper 1/2 oignon en petits bouts et les faire cuire dans une poêle.
Etape : 3
Faire cuire, dans le même temps les pâtes, dans une eau légérement salée.
Etape : 4
Râper le fromage type gruyére, compter environ 100 g par personne, ça dépend des gôuts.
Etape : 5
Faire revenir les saucisses dans un peu de matiére grasse (huile d'olive ou margarine légére).
Etape : 6
les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger aux saucisses cuites, dans la casserole.
Etape : 7
Servir assez chaud en saupoudrant de gruyére rapé et en mélangeant le tout (pâte, saucisse, oignon).
Etape : 8
Bon appêtit.
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