Saucisses de Strasbourg pour les nuls

Saucisses de Strasbourg pour les nuls

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 6 saucisses
  • 120 g de pâtes
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par tronçonner les saucisses de Strasbourg en morceaux de 2 à 3 mm d'épaisseur, réserver.

Etape : 2

Puis découper 1/2 oignon en petits bouts et les faire cuire dans une poêle.

Etape : 3

Faire cuire, dans le même temps les pâtes, dans une eau légérement salée.

Etape : 4

Râper le fromage type gruyére, compter environ 100 g par personne, ça dépend des gôuts.

Etape : 5

Faire revenir les saucisses dans un peu de matiére grasse (huile d'olive ou margarine légére).

Etape : 6

les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger aux saucisses cuites, dans la casserole.

Etape : 7

Servir assez chaud en saupoudrant de gruyére rapé et en mélangeant le tout (pâte, saucisse, oignon).

Etape : 8

Bon appêtit.

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