Coquilles Saint-Jacques maître Paul

Coquilles Saint-Jacques maître Paul

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 coquilles saint-jacques
  • 100 g de beurre
  • 3 échalotes
  •  Persil
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Extraire les noix des coquilles et réserver les coraux. Escaloper les noix en 2 ou 3.

Etape : 2

Faire sauter les noix dans le beurre rapidement.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, le persil et les échalotes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Lorsque les coquilles prennent une teinte ivoire et la sauce l'aspect d'un sirop léger, c'est cuit. Attention, c'est rapide !

Etape : 5

Les coraux (s'il y en a) sont juste à faire revenir au dernier moment dans la sauce.

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