L'omelette de papi François

L'omelette de papi François

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • 1 paquet de lardons
  • 1 tranche de jambon
  • 6 pommes de terre
  • 0.5 camemberts
  •  Emmental
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, puis les couper en petits dés. Faire de même avec l'oignon.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer une noisette de beurre et y rajouter l'oignon. Une fois l'oignon doré, le conserver dans un plat.

Etape : 3

Couper le jambon en dés et le faire revenir dans une poêle avec les lardons (sans mettre de matière grasse).

Etape : 4

Retirer les lardons et le jambon du feu, conserver le jus rendu par les lardons.

Etape : 5

Faire dorer les dés de pommes de terre dans le jus de lardons.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper de manière grossière le 1/2 camembert, en prenant le temps d'enlever la peau sur les coins.

Etape : 7

Battre les 6 oeufs, saler, poivrer. Ajouter tous les ingrédients dans la poêle avec les oeufs. Laisser cuire à feu doux.

Etape : 8

Et voila, bon appétit !!!

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