L'omelette de papi François
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 6 oeufs
- 1 paquet de lardons
- 1 tranche de jambon
- 6 pommes de terre
- 0.5 camemberts
- Emmental
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, puis les couper en petits dés. Faire de même avec l'oignon.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer une noisette de beurre et y rajouter l'oignon. Une fois l'oignon doré, le conserver dans un plat.
Etape : 3
Couper le jambon en dés et le faire revenir dans une poêle avec les lardons (sans mettre de matière grasse).
Etape : 4
Retirer les lardons et le jambon du feu, conserver le jus rendu par les lardons.
Etape : 5
Faire dorer les dés de pommes de terre dans le jus de lardons.
Etape : 6
Pendant ce temps, couper de manière grossière le 1/2 camembert, en prenant le temps d'enlever la peau sur les coins.
Etape : 7
Battre les 6 oeufs, saler, poivrer. Ajouter tous les ingrédients dans la poêle avec les oeufs. Laisser cuire à feu doux.
Etape : 8
Et voila, bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette