Poulet rôti à la sauce d'huître

Poulet rôti à la sauce d'huître

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la sauce d'huître (sauce épaisse et sirupeuse vendue au rayon exotique des supermarchés et dans les épiceries asiatiques), l'huile d'olive, le ketchup, la gousse d'ail ecrasée et le poivre.

Etape : 2

Faire comme pour une vinaigrette et en badigeonner le poulet sur toute sa surface à l'aide d'un pinceau.

Etape : 3

Enfourner en mode rôtissoire dans un four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 1h20.

Etape : 4

Arroser de son jus pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette