Poulet rôti à la sauce d'huître
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la sauce d'huître (sauce épaisse et sirupeuse vendue au rayon exotique des supermarchés et dans les épiceries asiatiques), l'huile d'olive, le ketchup, la gousse d'ail ecrasée et le poivre.
Etape : 2
Faire comme pour une vinaigrette et en badigeonner le poulet sur toute sa surface à l'aide d'un pinceau.
Etape : 3
Enfourner en mode rôtissoire dans un four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 1h20.
Etape : 4
Arroser de son jus pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette