Salade d'andouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'andouille
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 salade
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terres et les couper en petits carrés.
Etape : 2
Les faire rissoler à la poêle (les pommes de terre rissolées surgelées sont très pratiques).
Etape : 3
A mi-cuisson de celles-ci, faite revenir dans une autre poêle les oignons et l'andouille coupés en rondelles assez fines.
Etape : 4
Quand les oignons sont bien fondus et que l'andouille commence à se défaire, déglacer au vinaigre.
Etape : 5
Une fois les pommes de terre cuites, les rajouter à la préparation et faire revenir l'ensemble 10 min.
Etape : 6
Préparer la salade et la vinaigrette et incorporer la préparation d'andouille chaude.
Etape : 7
Servir le tout très rapidement car cela refroidit très vite et ce n'est pas réchauffable !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette