Salade d'andouille

Salade d'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'andouille
  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 salade
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terres et les couper en petits carrés.

Etape : 2

Les faire rissoler à la poêle (les pommes de terre rissolées surgelées sont très pratiques).

Etape : 3

A mi-cuisson de celles-ci, faite revenir dans une autre poêle les oignons et l'andouille coupés en rondelles assez fines.

Etape : 4

Quand les oignons sont bien fondus et que l'andouille commence à se défaire, déglacer au vinaigre.

Etape : 5

Une fois les pommes de terre cuites, les rajouter à la préparation et faire revenir l'ensemble 10 min.

Etape : 6

Préparer la salade et la vinaigrette et incorporer la préparation d'andouille chaude.

Etape : 7

Servir le tout très rapidement car cela refroidit très vite et ce n'est pas réchauffable !

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette