Tourte à la ratatouille

Tourte à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 boîte de ratatouille
  • 250 g de lardons fumés
  • 250 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler une première pâte dans le plat à tarte, y mettre la boîte de rataouille, ajouter les lardons péalablement revenus à la poêle puis le gruyère rapé ou le chèvre coupé en tranches.

Etape : 3

Recouvrir cette préparation de la 2ème pâte feuilletée et la rabattre correctement au niveau des jointures (pour éviter les débordements).

Etape : 4

Glisser la tourte au four une trentaine de minutes et manger avec une salade verte ou d'endives.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette