Tourte à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de ratatouille
- 250 g de lardons fumés
- 250 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler une première pâte dans le plat à tarte, y mettre la boîte de rataouille, ajouter les lardons péalablement revenus à la poêle puis le gruyère rapé ou le chèvre coupé en tranches.
Etape : 3
Recouvrir cette préparation de la 2ème pâte feuilletée et la rabattre correctement au niveau des jointures (pour éviter les débordements).
Etape : 4
Glisser la tourte au four une trentaine de minutes et manger avec une salade verte ou d'endives.
Etape : 5
Bon appétit !
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