Gratin de pommes de terre au bleu et lardons

Gratin de pommes de terre au bleu et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 80 g de bleu d'Auvergne
  • 100 g de lardons
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule.

Etape : 2

Placer les pommes de terre en rondelles dans le fond du moule, répartir dessus les lardons et le bleu émietté.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le lait et l'oeuf. Saler et poivrer. Couvrir les pommes de terre avec cette préparation.

Etape : 4

Couvrir avec de la chapelure.

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette