Gratin de pommes de terre au bleu et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 80 g de bleu d'Auvergne
- 100 g de lardons
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule.
Etape : 2
Placer les pommes de terre en rondelles dans le fond du moule, répartir dessus les lardons et le bleu émietté.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le lait et l'oeuf. Saler et poivrer. Couvrir les pommes de terre avec cette préparation.
Etape : 4
Couvrir avec de la chapelure.
Etape : 5
Mettre au four pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette