Chausson Raclette-chorizo

Chausson Raclette-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Raclette
  •  Chorizo
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four en gardant la feuille de cuisson.

Etape : 3

Sur une moitié, mettre le fromage à raclette et le chorizo par dessus.

Etape : 4

Rabattre l'autre moitié de la pâte pour en faire un chausson et souder les bords avec le plat d'un couteau.

Etape : 5

Dorer avec le jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfournez pendant 15 à 20 min en surveillant et suivant la dorure.

Etape : 7

Servir avec une salade, cela fait un plat complet pour le soir.

Etape : 8

Sinon il est possible de le couper en plusieurs morceaux et de le servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette