Chausson Raclette-chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Raclette
- Chorizo
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four en gardant la feuille de cuisson.
Etape : 3
Sur une moitié, mettre le fromage à raclette et le chorizo par dessus.
Etape : 4
Rabattre l'autre moitié de la pâte pour en faire un chausson et souder les bords avec le plat d'un couteau.
Etape : 5
Dorer avec le jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 à 20 min en surveillant et suivant la dorure.
Etape : 7
Servir avec une salade, cela fait un plat complet pour le soir.
Etape : 8
Sinon il est possible de le couper en plusieurs morceaux et de le servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette