Boeuf carottes à la normande

Boeuf carottes à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 8 carottes
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Laurier
  •  Thym
  • 1 bouteille de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le boeuf en gros carrés. Enduire les morceaux de boeuf de farine et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Laisser dorer 5 minutes.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé grossièrement.

Etape : 3

Couper les carottes en rondelles et les ajouter au boeuf. Saler, poivrer.

Etape : 4

Incorporer le thym et le laurier.

Etape : 5

Couvrir le tout d'une bouteille de cidre brut. Rajouter de l'eau afin de recouvrir les ingrédients.

Etape : 6

Diluer le concentré de tomates.

Etape : 7

Porter à ébullition puis laisser cuire à la cocotte minute pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette