Boeuf carottes à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de boeuf
- 1 oignon
- 8 carottes
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- Laurier
- Thym
- 1 bouteille de cidre
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le boeuf en gros carrés. Enduire les morceaux de boeuf de farine et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Laisser dorer 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé grossièrement.
Etape : 3
Couper les carottes en rondelles et les ajouter au boeuf. Saler, poivrer.
Etape : 4
Incorporer le thym et le laurier.
Etape : 5
Couvrir le tout d'une bouteille de cidre brut. Rajouter de l'eau afin de recouvrir les ingrédients.
Etape : 6
Diluer le concentré de tomates.
Etape : 7
Porter à ébullition puis laisser cuire à la cocotte minute pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette