Porc à la Portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg de porc
- 500 g de praire
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 chorizo
- 500 g de pomme de terre
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc sec
- 0.5 bouquets de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en tranches avec l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de porc préalablemùent coupés en cubes de 3 cm environ, faire dorer.
Etape : 2
Ajouter le verre de vin blanc.
Etape : 3
Laisser mijoter 30 min en remuant souvent.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire ouvrir les coquillages, récupèrer le jus.
Etape : 5
Contrôler la cuisson et ajouter les pommes de terre, sel et poivre.
Etape : 6
Laisser mijoter 30 min de plus.
Etape : 7
Avant la fin, ajouter le chorizo en tranches, le jus des coquillages et les coquillages.
Etape : 8
Au moment de servir, effeuiller la coriandre sur le dessus sans mélanger, cela doit couvrir le tout.
Etape : 9
Bon appétit.
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