Porc à la Portugaise

Porc à la Portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de porc
  • 500 g de praire
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 chorizo
  • 500 g de pomme de terre
  •  Huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en tranches avec l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de porc préalablemùent coupés en cubes de 3 cm environ, faire dorer.

Etape : 2

Ajouter le verre de vin blanc.

Etape : 3

Laisser mijoter 30 min en remuant souvent.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire ouvrir les coquillages, récupèrer le jus.

Etape : 5

Contrôler la cuisson et ajouter les pommes de terre, sel et poivre.

Etape : 6

Laisser mijoter 30 min de plus.

Etape : 7

Avant la fin, ajouter le chorizo en tranches, le jus des coquillages et les coquillages.

Etape : 8

Au moment de servir, effeuiller la coriandre sur le dessus sans mélanger, cela doit couvrir le tout.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette