Steak haché aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et le hacher avec un couteau.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter les 4 steaks hachés. Ajouter les épices et les oignons. Mélanger avec les mains de façon homogène mais sans "compresser" la viande.
Etape : 3
Reformer 4 steaks avec cette préparation.
Etape : 4
Les cuire à la poêle. Saler, poivrer, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette