Steak haché aux épices

Steak haché aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et le hacher avec un couteau.

Etape : 2

Dans un saladier, émietter les 4 steaks hachés. Ajouter les épices et les oignons. Mélanger avec les mains de façon homogène mais sans "compresser" la viande.

Etape : 3

Reformer 4 steaks avec cette préparation.

Etape : 4

Les cuire à la poêle. Saler, poivrer, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette