Emincés de poulet à la crème de reblochon

Emincés de poulet à la crème de reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 demi de reblochon
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 25 cl de crème
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulets en lamelles.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et, avant qu'il ne colore, ajouter le poulet.

Etape : 3

Saler et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit doré.

Etape : 4

Oter la croûte du reblochon et le couper en petits cubes. L'ajouter au poulet et dès qu'il est totalement fondu, incorporer la crème et le fond de volaille. Remuer jusqu'à ce que la crème et le reblochon forment un mélange onctueux.

Etape : 5

Rectifier l'assaissoment en sel, et poivrer au dernier moment.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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