Emincés de poulet à la crème de reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 demi de reblochon
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 25 cl de crème
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulets en lamelles.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et, avant qu'il ne colore, ajouter le poulet.
Etape : 3
Saler et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Etape : 4
Oter la croûte du reblochon et le couper en petits cubes. L'ajouter au poulet et dès qu'il est totalement fondu, incorporer la crème et le fond de volaille. Remuer jusqu'à ce que la crème et le reblochon forment un mélange onctueux.
Etape : 5
Rectifier l'assaissoment en sel, et poivrer au dernier moment.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette