Pâtes à la carbonara façon indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 250 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Gingembre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet et pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque l'oignon est translucide, ajouter l'ail et le gingembre.
Etape : 3
Ajouter ensuite les épices, puis les lardons et les champignons.
Etape : 4
Mélanger les pâtes avec la préparation et la crème fraiche et servir immédiatement.
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