Pâtes à la carbonara façon indienne

Pâtes à la carbonara façon indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 250 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Gingembre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet et pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque l'oignon est translucide, ajouter l'ail et le gingembre.

Etape : 3

Ajouter ensuite les épices, puis les lardons et les champignons.

Etape : 4

Mélanger les pâtes avec la préparation et la crème fraiche et servir immédiatement.

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