Bar au vin blanc et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bar
- 1 citron
- 125 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- Sel
- Persil
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mettre le bar dans un plat allant au four, sel, poivre, mettre sur le poisson les tranches de citron, arroser de vin blanc puis ajouter le beurre et le persil..
Etape : 3
Laisser cuire 30 minutes en arrosant de temps en temps avec son jus.
Etape : 4
Retirer alors le poisson, conserver au chaud et faire réduire la sauce dans une casserole à part, avec la crème fraîche.
Etape : 5
Servir bien chaud sur le poisson et le reste en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette