Linguine alla Napolitana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de linguine
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 1 carotte
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir la carotte coupée en 2 tronçons avec des lamelles d'ail (sans le coeur), ajouter les tomates pelées égoutées et tranchées.
Etape : 2
Faire revenir 20 min en remuant, ajouter de l'huile si c'est trop sec. Enlever la carotte et réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire bouillir l'eau des pâtes avec sel et huile, selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Avec l'aide d'une pince à pâtes, les verser dans le jus chaud tout en remuant.
Etape : 5
Ajouter le basilic et le persil à volonté.
Etape : 6
Parsemez individuellement de parmesan
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette