Riz japonais au poulet au rice cooker

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz japonais au poulet au rice cooker

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 riz rond
  • 50 ml de sauce soja
  • 20 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • 600 ml d'eau
  • 1 carotte
  • 5 champignons
  • 200 g de poulet

Recette

Etape : 1

Laver le riz puis le laisser tremper 15 minutes dans de l'eau froide.

Etape : 2

Couper le poulet, la carotte et les champignons.

Etape : 3

Dans le rice cooker, ajouter le riz, la sauce soja, le mirin, le sucre, l'eau, les champignons et la carotte. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter le poulet sur le dessus sans mélanger.

Etape : 5

Allumer le rice cooker.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1607 fois

Partager cette Recette