Riz japonais au poulet au rice cooker
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 riz rond
- 50 ml de sauce soja
- 20 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de mirin
- 600 ml d'eau
- 1 carotte
- 5 champignons
- 200 g de poulet
Recette
Etape : 1
Laver le riz puis le laisser tremper 15 minutes dans de l'eau froide.
Etape : 2
Couper le poulet, la carotte et les champignons.
Etape : 3
Dans le rice cooker, ajouter le riz, la sauce soja, le mirin, le sucre, l'eau, les champignons et la carotte. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le poulet sur le dessus sans mélanger.
Etape : 5
Allumer le rice cooker.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1832 fois
Partager cette Recette