Riz aux courgettes et reste de poulet rôti

Riz aux courgettes et reste de poulet rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de poulet
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 tasse de riz
  • 2 tasses de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Curcuma
  • 1 tomate
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les courgettes coupées (en dés ou rondelles) dans l'huile. Après 10 min, ajouter le poulet, la tomate coupée et assaisonner.

Etape : 2

Laisser cuire le tout 20 min. Ajouter la tasse de riz.

Etape : 3

Faire revenir celui-ci avec les légumes et la viande jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Etape : 4

Pendant ce temps préparer le bouillon de volaille et l'ajoute dans la poêle lorsque le riz est prêt. Laisser cuire jusqu'à absorption complète du liquide. Si nécessaire en rajouter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette