Riz aux courgettes et reste de poulet rôti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 tasse de riz
- 2 tasses de bouillon de volaille
- Poivre
- Cumin
- Curcuma
- 1 tomate
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les courgettes coupées (en dés ou rondelles) dans l'huile. Après 10 min, ajouter le poulet, la tomate coupée et assaisonner.
Etape : 2
Laisser cuire le tout 20 min. Ajouter la tasse de riz.
Etape : 3
Faire revenir celui-ci avec les légumes et la viande jusqu'à ce que les grains soient translucides.
Etape : 4
Pendant ce temps préparer le bouillon de volaille et l'ajoute dans la poêle lorsque le riz est prêt. Laisser cuire jusqu'à absorption complète du liquide. Si nécessaire en rajouter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette