Penne aubergines ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 150 g de ricotta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 250 g de penne
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu moyen dans une poêle l'ail écrasé et l'oignon émincé très fin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Au bout de 5 min, rajouter l'aubergine coupée en petits morceaux, bien faire revenir (environ 15mn), rajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Etape : 3
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.
Etape : 4
Une fois que les aubergines sont cuites, à feu très doux rajouter la ricotta dans la poêle, bien mélanger, saler et poivrer, rajouter le curry ou le cumin, selon l'envie.
Etape : 5
Mettre directement les pâtes egouttées dans la poêle, mélanger le tout.
Etape : 6
Servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette