Penne aubergines ricotta

Penne aubergines ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 150 g de ricotta
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 250 g de penne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu moyen dans une poêle l'ail écrasé et l'oignon émincé très fin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Au bout de 5 min, rajouter l'aubergine coupée en petits morceaux, bien faire revenir (environ 15mn), rajouter un peu d'huile d'olive si besoin.

Etape : 3

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.

Etape : 4

Une fois que les aubergines sont cuites, à feu très doux rajouter la ricotta dans la poêle, bien mélanger, saler et poivrer, rajouter le curry ou le cumin, selon l'envie.

Etape : 5

Mettre directement les pâtes egouttées dans la poêle, mélanger le tout.

Etape : 6

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette