Tarte au thon façon pizza

Tarte au thon façon pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.5 briques
  • 100 g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 petites boîtes de thon
  •  Origan
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Recouvrir de concentré de tomate, saupoudrer le parmesan sur toute la surface.

Etape : 4

Ajouter la mozzarella coupée en dés, puis le thon (écrasé en miettes).

Etape : 5

Saupoudrer d'origan, ajouter quelques olives pour décorer.

Etape : 6

Mettre au four pendant 25 minutes (si la pâte brisée est faite maison, rajouter une dizaine de minutes).

Etape : 7

Servir chaud ou tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette