Tarte au thon façon pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 briques
- 100 g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 3 petites boîtes de thon
- Origan
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Recouvrir de concentré de tomate, saupoudrer le parmesan sur toute la surface.
Etape : 4
Ajouter la mozzarella coupée en dés, puis le thon (écrasé en miettes).
Etape : 5
Saupoudrer d'origan, ajouter quelques olives pour décorer.
Etape : 6
Mettre au four pendant 25 minutes (si la pâte brisée est faite maison, rajouter une dizaine de minutes).
Etape : 7
Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette