Bricks aux champignons, chèvre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- feuille de brick
- 12 champignons de Paris
- 4 chèvres
- 150 g de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les champignons, les couper en fines lamelles.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Faire chauffer les chèvres au four 5 petites minutes.
Etape : 5
Ajouter les champignons dans la poêle des lardons. Les faire revenir quelques minutes de façon à complètement les mélanger aux lardons.
Etape : 6
Ajouter les chèvres chauds à la préparation.
Etape : 7
Préparer les feuilles de bricks : couper des carrés, les empiler en les badigeonnant de matière grasse et les passer au four durant 10 à 12 minutes : ils doivent être dorés.
Etape : 8
Disposer, par quantité égale, la préparation dans chaque feuille de brick.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette