Bricks aux champignons, chèvre et lardons

Bricks aux champignons, chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  feuille de brick
  • 12 champignons de Paris
  • 4 chèvres
  • 150 g de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les champignons, les couper en fines lamelles.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 4

Faire chauffer les chèvres au four 5 petites minutes.

Etape : 5

Ajouter les champignons dans la poêle des lardons. Les faire revenir quelques minutes de façon à complètement les mélanger aux lardons.

Etape : 6

Ajouter les chèvres chauds à la préparation.

Etape : 7

Préparer les feuilles de bricks : couper des carrés, les empiler en les badigeonnant de matière grasse et les passer au four durant 10 à 12 minutes : ils doivent être dorés.

Etape : 8

Disposer, par quantité égale, la préparation dans chaque feuille de brick.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette